eb5process_chart_chin

要加入 EB-5 项目,投资者必须向美国移民局递交 I-526 申请;在 I-526 通过以后,投资者再递交另一份独立的申请,即 I-829 申请来获得永久居民资格。

I-526申请

递交 I-526 申请是 EB-5 项目申请过程的第一步,美国移民局要求所有投资者提供以下材料:

  • 所投资的资金具有“合法来源”的证明;
  • 投资者所积累的财富足以支持EB-5投资的证明;
  • 投资者已将资金转入区域中心的第三方托管账户或项目账户内的证明
  • 申请中每一位家庭成员的护照复印件;
  • 与申请人教育及工作历史相关的材料,例如简历、学位证书和其它相关材料;
  • 申请中每一位家庭成员的出生证明和结婚证明;
  • 其它因个案所需的附加材料。

为满足以上条件,投资者必须与移民律师合作。如果您已经参与了我们的其中一个项目,我们可向您推荐资深、独立的移民律师供您联系。

I-829申请

I-526申请批准后,投资者及其在申请中列出的家人将获得2年期的临时绿卡。在临时绿卡有效期结束前的90天内,投资者及其移民律师需递交I-829申请,证明以下事项:

  • 投资者已投资最低限额资金的证明;
  • 资金已投资于项目并且在递交I-829申请时处于“有风险”的状态;
  • 所投资的商业企业已创造或预计将创造至少10个全职工作岗位。

移民局批准I-829申请后,投资者及其家人将获得美国永久绿卡。